Зарема поговорила о Бальде и Шамаре, которые покинули «Спартак»

 
Они так и не смогли в полноте проявить себя в Москве.

ФК Спартак Москва, Шамар Николсон
Зарема Салихова, супруга Леонида Федуна, высказалась о покинувших московский «Спартак» нападающих Бальде Кейта и Шамаре Николсоне.

«История с Бальде комична и трагична. Якобы ни руководство, ни тренер не знали, что они подписывают четвертого нападающего «Кальяри», который за два года потерял 30 млн в стоимости и не был никому нужен даже свободным агентом. При этом подписывают на высокую зарплату, наверняка ещё и подписной бонус был, агентские выплаты.

К тому же, игрок с дисквалификацией, все этому очень удивились. Сейчас это «закрытая история», но контракт-то действующий и выплаты идут регулярно! Если не подходил Шамар Николсон, то почему бы сразу не продать его, когда после Ваноли его трансферная стоимость была 9 млн?

Видимо, в новом контракте у Абаскаля не стоит KPI рост стоимости игроков, поэтому можно пафосно, в стиле Моуринью, говорить о «закрытии истории». Хотя, на мой взгляд, это функция спортивного директора: решать, нужен игрок в команде или нет?» — сказала Салихова.

Ранее Абаскаля в очередной раз огульно раскритиковал бывший футболист Александр Мостовой. По мнению ветерана, в «Спартаке» не хуже бы справился любой другой тренер.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
metaratings.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Подъемные и медаль в подарок. Семь самых странных чемпионов в «Зените»

Дриблер на скамейке, золото за 14 минут и забытый воспитанник – победители в эпоху Семака.

Битва с Доннаруммой или за лавку? Четыре конкурента Матвея Сафонова в ПСЖ

Чемпион Лиги Европы после черной истории с лошадью, воспитанник «Барселоны» и забытый ветеран – не только Джанлуиджи.

Комментарии