Быстров сватает Моуринью в «Спартак»

 
«Зачем тратить деньги на клоунов».

ФК Спартак Москва, Жозе Моуринью
Экс-футболист Владимир Быстров предложил пригласить в московский «Спартак» португальского тренера Жозе Моуринью, которого ранее уволили из итальянской «Ромы».

«Жозе - великий победитель. Он умеет выигрывать титулы, он приносит радость болельщикам. Некоторым надоело, что он получал красные карточки, а мне это не надоело, мне это приносило удовольствие, потому что Жозе привык побеждать. Когда идет что то не по его плану, он бесится. Не столько бесится из за футболистов, сколько на самого себя, потому что у него что то не получается. Отставка логичная. Я бы на месте руководителей «Спартака» вложил бы деньги и предложил бы ему возглавить клуб. Для чего тратить деньги на каких то клоунов, ежели можно просто взять великого человека, который вокруг команды выстроит империю, которая будет приносить пользу и бороться за титулы, брать кубки», - сказал Быстров в эфире программы «Все на Матч!»

Сейчас «Спартак» занимает пятое место в турнирной таблице Премьер-Лиги. Отставание от лидирующего «Краснодара» составляет восемь баллов.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
matchtv.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Пять вариантов для легенды. Куда пойдет Дзюба?

Защищать «Родину», покинуть страну или играть за копейки из-за рекорда – дилемма бомбардира.

Ивич для «Спартака» ещё хуже Абаскаля. Почему серб – худший вариант

Хмурый экс-тренер «Краснодара» имеет сразу четыре минуса.

Комментарии