Гаджиев не оставил без внимания обвинения экс-игрока «Спартака» в трусливом футболе

 
Продолжение полемики стало реальностью.

ФК Спартак Москва, ФК Анжи
Один из наиболее опытных тренеров в российском футболе Гаджи Гаджиев ответил бывшему футболисту «Спартака» Владимиру Быстрову. Последний ранее охарактеризовал футбол наставника и его стиль как «трусливый».

«Наверное, Быстров считает мой стиль игры трусливым, потому что я сам трус, ха-ха? Самое главное, чтобы футбол не был глупым. С приходом Владимира в «Анжи», нам как-то необходимо было вкраивать игрока в состав, причем в обязательном порядке. Тогда все звездные игроки ушли — у команды не было полноценного состава и с нашим невысоким уровнем игры мы ушли от игры в три центральных защитника. Это было непозволительно, но пришел Быстров и в ряде игр мы ради него играли в четыре защитника, чтобы была позиция на поле. Все для того, чтобы Быстров играл привычного левого хава. Видимо, он это забыл, но с его приходом мы полностью поменяли систему игры.

Такова логика Быстрова. Чего ее обсуждать, если при схеме в пять защитников сборная Бразилии становилась чемпионом мира? Его слова не подлежат обсуждению, ведь Быстров резкий человек. Пускай говорит открыто, чем тихо за углом. Много вещей, конечно, не соответствует действительности, но зато он свободно о них упоминает. И мне это нравится!», — сказал Гаджиев.

Гаджиев возглавлял «Анжи» четыре раза.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
sport24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Рейтинг на «Золотой мяч-2024». Осталось только пять претендентов

Два конкурента из Мадрида, сенсационный кандидат без Лиги чемпионов и проверенный бомбардир без трофеев.

Иван Игнатьев завял и в Панчево. После сельского клуба в Медиалигу?

Воспитанник «Краснодара» загрустил на европейской лавке.

Комментарии