Ахметов дал комментарий о трансфере в «Зенит»

 
Ильзат сменил команду.

ФК Зенит, ФК Краснодар
Полузащитник Ильзат Ахметов поделился мыслями о переходе в «Зенит». Накануне стало известно, что питерцы подписали игрока «Краснодара».

«Очень рад подписать контракт с «Зенитом» — это большой клуб и большой вызов, мне хочется удачно провести это время и остаться здесь надолго.

Все произошло быстро — решение принимаешь быстро, когда есть такая возможность. У меня она уже возникала раньше, но два раза не складывалось. На этот раз все получилось, я счастлив и постараюсь принести клубу много пользы.

В принципе, я и тогда [летом 2018-го] мог оказаться в «Зените», но не сложилось. Тогда все понравилось! Повторюсь, это большой клуб, впечатления были только положительные. Хочется уже проявить себя в качестве его игрока на ближайших сборах.

Ни с кем не советовался, но со всеми российскими футболистами [«Зенита»] общаюсь, в сборной вместе были часто. Мостовой, Сутормин, Круговой, всех знаю. Еще с Нуриком знакомы благодаря Зайнутдинову.

Это большой шаг, серьезный вызов. Конечно, я понимаю значимость клуба, его эмблемы. Хочется добиваться здесь только максимальных результатов. Уверен, каждый, кто работает здесь, думает только о больших задачах и целях. Поэтому я понимаю, куда пришел, какой здесь менталитет — и мне хочется участвовать в больших играх и больших победах», - цитирует Ахметова пресс-служба «сине-бело-голубых».

В текущем сезоне Ахметов провел 15 матчей в рамках российской Премьер-Лиги. На его счету имеются два результативных удара.

ФК Зенит: последние новости

Чемпионат
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Вы забыли – а они вернутся. Четыре самых проблемных легионера РПЛ

Финансовая обуза «Спартака», несостоявшийся наследник Вагнера, железнодорожник-рекордсмен.

Новый клуб Георгия Джикии. Пять вариантов для легенды «Спартака»

Переход к заклятым соперникам, красивое воссоединение или команда из Европы?

Комментарии