Экс-тренер сборной России раскритиковал «Спартак»

 
«Красно-белые» проводят посредственный сезон.

ФК Спартак Москва, ФК Ахмат
Бывший тренер сборной России Борис Игнатьев дал комментарий о матче «Ахмат» - «Спартак». Встреча состоялась в рамках 17 тура РПЛ и завершилась победой команды из Грозного со счетом 2:1.

«Надо в первую очередь отметить «Ахмат» — они очень хотели добиться победы. Они понимали, что находятся в тяжелом положении в турнирной таблице и что эту ситуацию надо исправлять. Им категорично важно было набрать три очка, чтобы улучшить позицию перед зимней паузой — они много двигались по полю, выигрывали множество единоборств, за счет чего и победили.

А «Спартак» в очередной раз показал себя с плохой стороны, все у них было наперекосяк — каждый играл на себя, в обороне играли кто как может. В общем, играли в футбол, а не решали задачу. Футбол на профессиональном уровне — это решение конкретных задач, которые ставит главный тренер перед отдельно взятым игроком. Ничего из этого у футболистов не получилось», - отмечает Борис Игнатьев.

Добавим, что в настоящее время «Спартак» занимает лишь седьмую строчку в турнирной таблице российской Премьер-Лиги. Не исключено, что в обозримом будущем «народная команда» сменит тренера, указав на дверь Гильермо Абаскалю.

ФК Спартак Москва: последние новости

RT
gazeta.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

От «Реала» до провала. Что стало с птенцами Гончаренко из ЦСКА?

Жертва Жиго, вратарь в Медиалиге, защитник в «Спартаке» – кто взлетел, а кому обрубили крылья.

Тройка молодых в заявке «Спартака». Новые звезды или подавать мячи?

Замена Соболеву, наследник Комбарова и кандидат в центр обороны.

Комментарии