В РФС раскрыли причину отсутствия Карвальо и Дуду в составе ЦСКА на ретро-матч с «Локомотивом»

 
Ремейк «золотого матча» 2002 года пройдет сегодня на «РЖД Арене».

ПФК ЦСКА, ФК Локомотив Москва
Директор департамента мероприятий и маркетинговых коммуникаций РФС Кирилл Терешин рассказал о сложностях с подбором составов «Локомотива» и ЦСКА на ретро-матч, который пройдет 19 ноября в Москве. В частности, за красно-синих не сыграют экс-полузащитники Даниэль Карвалью и Дуду. При этом отказ от их участия стал инициативой РФС.

«Кто-то из футболистов отказался приехать на ретро-матч? Были такие. Мы хотели полностью воспроизвести составы команд 2002 года, за исключением тех, кто уже ушел от нас – это Лекхето, Беркетов… Мы звали Джеймса Обиору, но он не смог приехать, прислал свои извинения. Гена Нижегородов живет в другой стране. У Вадима Евсеева матч с «Кубанью», у Игнашевича – тренировочные планы, Максим Бузникин только сделал операцию.

После этого мы решили чуть «выйти» за пределы 2002 года. Разговаривали с Яном Дюрицей, Ведраном Чорлукой, Чиди Одиа, Иржи Ярошиком, Ману Фернандешем. У всех свои причины. А вот с Дуду и Даниэлем Карвальо была другая история – они могли приехать, но логистика получалась слишком дорогой и энергозатратной. Билеты для них туда и обратно стоили по 2 млн рублей на каждого, а путь бы составил более 1,5 суток. Так что мы поблагодарили футболистов, но решили отказаться от их приезда, посчитав это перебором», – рассказал Терешин.

Встреча ветеранов «Локомотива» и ЦСКА состоится 19 ноября на московской «РЖД Арене». Начало игры запланировано на 19:30 МСК.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter
metaratings.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Россияне устанут терпеть. Узник Круговой – ошибка «Зенита»

Питерский гранд встал на опасный путь.

Куда уйдет Алексей Миранчук? Пять клубов для ожившей звезды

Фаворит из России, «Барселона» или новый вариант в Серии А.

Комментарии