Баженов назвал игроков «Локомотива», на которых «Спартаку» нужно обратить особое внимание

 
В воскресенье команды сыграют между собой в дерби.

ФК Спартак Москва, ФК Локомотив Москва
Экс-нападающий «Спартака» Никита Баженов рассказал о футболистах «Локомотива», которые могут доставить красно-белым особенные проблемы. 5 ноября команды встретятся на московской «РЖД Арене» в матче 14 тура РПЛ. Соперники являются соседями по турнирной таблице чемпионата, занимая седьмое и восьмое место с одинаковым количеством очков.

«Я думаю, что тренерский штаб перед каждым матчем объясняет сильные и слабые стороны игроков-противников. Иногда бывает, что кто-то из футболистов находится в наилучшей форме и выделяется среди остальных. Тикнизян один из таких. Как с ним бороться – задача тренерского штаба «Спартака», который в таких вопросах компетентен.

В «Локомотиве» много ребят, которые смогут принести трудности на поле. Не будем забывать, что в команде также играет Артем Дзюба, у которого есть определенная история со «Спартаком». Он всегда неплохо играет против нас, по-особенному настраивается. У «Локомотива» есть игроки, на которых футболистам «Спартака» нужно обратить внимание и четко выполнять установку тренера. Думаю, что ребята сами понимают, против кого им предстоит играть.

Сейчас футбол стал очень разносторонним. Раньше нападающие и полузащитники больше выделялись, а теперь защитники стали больше атаковать, давать агрессию. Тикнизян сейчас на таком этапе своей карьеры. Конечно, это надо учитывать», – сказал Баженов.

Ранее Никита Баженов высказался по ситуации с 19-летним форвардом «Спартака» Павлом Мелёшиным.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
metaratings.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

С Соболевым не все так однозначно. Пять причин, почему он может обижаться на «Спартак»

Необъективно оценили, выдавили трансферами и сделали крайним.

Шесть незамеченных трансферов июля в РПЛ. Станет ли кто-то в лиге звездой?

Маэстро опорной зоны в «Ростов», копеечное усиление «Локомотива» и грозный легионер в «Ахмат».

Комментарии