Мостовой: «Абаскаль никогда не сделает «Спартак» чемпионом, он не знает, как это сделать»

 
Беда, что такие люди, как Канчельскис, не нужны, а Абаскаль везде пролезает, считает Александр.

ФК Спартак Москва, Гильермо Абаскаль
Экс-полузащитник «Спартака» Александр Мостовой эмоционально раскритиковал главного тренера красно-белых Гильермо Абаскаля. 34-летний испанец возглавил московский клуб в июне 2022 года. В матче 13 тура РПЛ «Спартак» уступил на выезде 0:2 воронежскому «Факелу».

«Абаскаль сказал, что работает по 12 часов в день? Офигеть! За такие деньги он и должен это делать. Мне понравились слова Лички, который сказал: «Ребят, что вы жалуетесь? Люди живут на 30 000 рублей с долгами и кредитами». А тут Абаскаль, который мяч никогда не видел и не знает, как его остановить, будет рассказывать нам что-то.

Еще оценил слова Ловчева – он сказал, что у нас хорошая страна – людей учим в футбол играть. Грамотно сказал. Канчельскис заявил, что Абаскаль никогда не сделает «Спартак» чемпионом? Конечно, согласен с Андрюхой. Это всё равно что я сейчас скажу: «Абаскаль когда-нибудь забьет мяч». Конечно, нет! Он не знает, как это сделать. На самом деле это беда, что такие люди, как Канчельскис, не нужны, а Абаскаль везде пролезает. Дни Гильермо в «Спартаке» не сочтены, сейчас плотная таблица, все близки к друг другу.

Мой совет всем: не смотрите на Абаскаля! Следите за Анчелотти, Гвардиолой – за людьми, которые всю жизнь в футбол играли. А Абаскаль – что он, кто он такой?

Как бы я описал Гильермо одним словом? Надо в Испании такие вопросы задавать. Интересно, ответит кто-то?» – сказал Мостовой.

В турнирной таблице РПЛ «Спартак» занимает седьмое место. Подопечные Абаскаля набрали 20 очков в 13 матчах.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
bookmaker-ratings.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

С Соболевым не все так однозначно. Пять причин, почему он может обижаться на «Спартак»

Необъективно оценили, выдавили трансферами и сделали крайним.

Шесть незамеченных трансферов июля в РПЛ. Станет ли кто-то в лиге звездой?

Маэстро опорной зоны в «Ростов», копеечное усиление «Локомотива» и грозный легионер в «Ахмат».

Комментарии