Медведев прокомментировал успех «Зенита» в матче с «Крыльями Советов»

 
Выше сине-бело-голубых теперь только «Краснодар».

ФК Зенит, ФК Крылья Советов
Председатель правления «Зенита» Александр Медведев дал комментарий по итогам матча 12 тура РПЛ с «Крыльями Советов». Сине-бело-голубые одержали домашнюю победу над волжанами со счетом 3:1. Эта победа позволила «Зениту» опередить самарцев в турнирной таблице.

«В футболе ничего не бывает по плану, всегда бывают неожиданные моменты. Играли против сильного соперника с хорошей обороной. «Крылья Советов» три раза спас вратарь. А во втором тайме помимо забитых трех могли забить еще парочку.

Если смотреть сухую статистику, очевидно доминирование «Зенита». Но это были два разных тайма. Первый проходил не в таком быстром темпе, как второй. Поэтому до перерыва практически не было острых моментов, зато после, когда «Зенит», что называется, побежал, была нанесена большая часть ударов по воротам. Обидно было пропустить гол в добавленное время, тем более после рикошета. Но это футбол», – сказал Медведев.

«Зенит» набрал 23 очка в 12 матчах и занимает в таблице РПЛ вторую строчку. Отставание от лидирующего «Краснодара» составляет пять очков.

ФК Зенит: последние новости

Twitter
rsport.ria.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Тройка молодых в заявке «Спартака». Новые звезды или подавать мячи?

Замена Соболеву, наследник Комбарова и кандидат в центр обороны.

Лучший форвард мира играет за «Интер». Почему о нем не говорят?

Много забивает, коллекционирует трофеи, но несправедливо остается в тени Холанда и Мбаппе.

Комментарии