Алдонин объяснил, для чего Марио Фернандес приехал играть в Россию

 
Евгений Алдонин высказался о легионерах в РПЛ.

ФК Зенит, Марио Фернандес
Экс-футболист сборной России Евгений Алдонин прокомментировал неоднозначные переходы Марио Фернандеса, Хесуса Медины и Хорхе Карраскаля в клубы-конкуренты. По его словам, легионеры выступают в РПЛ из-за денег.

«Фернандес говорил, что намерен играть только за ЦСКА? Это скорее вопрос возраста и мироощущения. Мы периодически привязываем человека к словам, которые он говорил давно. Но жизнь не стоит на месте, и решения могут быть различные. Не мне его судить. Марио сделал свой выбор. То же самое могу сказать о Медине и Карраскале.

Все они легионеры и приехали сюда прежде всего зарабатывать деньги и репутацию. Каждый делает это в максимально выгодном для себя свете, так как шансов заработать у футболиста бывает не так много, а решение нужно принимать здесь и сейчас. Фернандес сделал вывод, что так будет выгоднее для него и семьи. Карьера игрока не вечная. Что касается его признаний в любви к столичному клубу, я не расценивал бы их как некую эмоциональную браваду. Поэтому болельщики ЦСКА как были, так и останутся при своём мнении, а поступок Марио рассудит история», — сказал Алдонин.

Напомним, Марио Фернандес защищал цвета ЦСКА с 2012 по 2022 год.

ФК Зенит: последние новости

AFP
russian.rt.com
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Поезд дальше не идет. Справедливо ли высаживать Дзюбу?

У Артема в «Локомотиве» есть серьезный конкурент на выход из клуба.

В «Спартак» вернулся звездой. Замахнется ли Зорин на Медину и Игнатова?

Красно-белый прообраз Модрича – новая дилемма Абаскаля.

Комментарии