Панюков не горит желанием возвращаться в «Зенит»

  
Форвард не хочет греть скамейку запасных.

ФК Зенит, ФК Урал
Нападающий «Урала» Андрей Панюков, контракт которого принадлежит «Зениту», не уверен, что у него есть перспектива закрепиться в питерском клубе. Арендное соглашение игрока с «Уралом» истекает в июне.

«Порадовался ли за ставший чемпионом «Зенит»? Радость, когда медаль на шею вешают. А я к чемпионству никакого отношения не имею. Просто поздравляю ребят, которые хорошо провели сезон и заслуженно стали первыми.

Я объективно смотрю на вещи. Мы же взрослые адекватные люди, понимаем, что в «Зените» в нападении хватает народу. А под Лигу чемпионов наверняка ещё будут докупаться. И смысл тогда возвращаться? Со скамейки запасных слушать гимн Лиги чемпионов? Для развития карьеры куда лучше остаться в «Урале», где есть шанс выходить на поле, прогрессировать. Дай бог, сможем оформить путевку в Лигу Европы. Но пока никаких разговоров не было. Осталась неделя до конца сезона, потом и будем решать. В «Зените» грамотные руководители, они тоже понимают, насколько я нужен команде.

В «Урале» хотят продолжать сотрудничество, об этом мы говорили. И президент Григорий Иванов, и главный тренер Дмитрий Парфёнов высказывали свою заинтересованность. Приятно. Думаю, это решение, за которое должны быть и в «Зените», и в «Урале». В нынешнем клубе я себя чувствую очень комфортно, у нас прекрасный коллектив», - сказал Панюков.

В текущем сезоне 24-летний форвард отыграл 20 матчей в РПЛ, в которых ему удалось забить шесть голов.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости