Кадиев успокоил болельщиков «Анжи», клуб не утратит профессиональный статус

  
Осман надеется на успешное прохождение процедуры лицензирования.

ФК Анжи, Осман Кадиев
Глава махачкалинского «Анжи» Осман Кадиев прокомментировал информацию, согласно которой дагестанский клуб не прошёл лицензирование на следующий сезон. Болельщики «Анжи» опасаются, что их клуб утратит профессиональный статус. Как известно, махачкалинцы уже давно испытывают огромные проблемы с финансированием и погрязли в долгах.

«Я был у президента РФС, и мы поговорили с Александром Дюковым по поводу будущего «Анжи». У нас состоялся очень хороший и конструктивный разговор, конечно, он дал со своей стороны советы. Могу сказать, что мы находим понимание, и я думаю, что нам дадут время на лицензирование. Надеюсь на лучшее в этой ситуации.

«Анжи» на 100% процентов сохранит свой бренд и свой профессиональный статус и скорее всего домашние матчи в новом сезоне будем проводить на стадионе «Динамо». В «Анжи-Арене» я слышал будет торгово-развлекательный центр, там негде будет играть в футбол. Я не отчаиваюсь и буду искать средства и спонсоров, чтобы команда выступала в ФНЛ», - сказал Кадиев.

Проблемы «Анжи» начались после ухода Сулеймана Керимова. При Керимове за «Анжи» выступали звёздные футболисты, команда боролась за призовые места в РПЛ, завоёвывала бронзовые медали чемпионата. К сожалению для дагестанцев, подобный проект не мог существовать длительный период времени.

ФК Анжи: последние новости

ФК Анжи

Главные новости