Губерниев о переходе Дзюбы и Смольникова в «Локо»: «Надеюсь, их не для галочки подписывают»

 
Журналист пожелал удачи опытнейшим футболистам.

ФК Локомотив Москва, Артём Дзюба
Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев прокомментировал новость о том, что защитник Игорь Смольников и форвард Артём Дзюба продолжат карьеру в «Локомотиве». Оба игрока переходят в стан «Локо» в статусе свободных агентов.

«Отличный вызов для ребят, чтобы показать, что они являются классными футболистами. Запоминается всегда последнее. Например, у музыкантов последний альбом послушаю — и я скажу, какой он музыкант. Сейчас у обоих должна быть цель, закрепиться в основе и принести пользу. Потому что тут ещё дополнительные раздражители, когда Дзюбу встречают хейтом болельщики. Это отличный повод доказать, чего они стоят.

Я верю в парней, вопрос только в том, верят ли они сами в себя? Желаю им удачи. Надеюсь, что их не для галочки «Локомотив» подписывает. Вспомните, как Юрий Никулин в фильме сказал: «Помнят руки-то! Помнят родимые». Дзюба парень рукастый, пусть вспомнит былое. Я думаю тут всё сошлось, может и финансовое предложение перспективное было. Команде нужно решать задачи, у «железнодорожников» замечательный менеджмент, мне кажется у всех получится», - отмечает Губерниев.

Ранее стало известно, что в «Локомотиве» Дзюба будет играть под седьмым номером.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Газета.ру
metaratings.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

31 год и уже легенда. Почему новый тренер в АПЛ – удар по Александру Мостовому

Никогда не играл в футбол, начал с «Пипинсрида» и будет моложе футболистов.

Комментарии