Кавазашвили назвал хоккейное качество Дзюбы, которое поможет «Локомотиву»

 
Легендарный вратарь оценил возможный трансфер «железнодорожников».

ФК Локомотив Москва, Анзор Кавазашвили
Экс-голкипер московского «Спартака» и бывший член комитета по этике РФС Анзор Кавазашвили считает, что потенциальные новички «Локомотива» – нападающий Артем Дзюба и защитник Игорь Смольников – помогут «железнодорожникам» в решающей части сезона.

«Думаю, они принесут пользу команде, ведь они умеют играть в футбол. Дзюба, даже стоя в штрафной, способен принести пользу. Бегать на большие дистанции он уже может не так, как раньше, но на «пятачке» играет здорово. Думаю, «Локомотив» правильно сделал, что обратился к Артему. Со Смольниковым немного другая ситуация, потому у него другая позиция на поле, чем у Дзюбы. Будут сложности, но за счет опыта он может справиться. Будет меньше подключаться в атаку и больше защищаться», – подметил Кавазашвили.

Накануне спортивный директор «Локомотива» Дмитрий Ульянов подтвердил, что 34-летние футболисты Артем Дзюба и Игорь Смольников в ближайшее время пополнят стан «железнодорожников». 8 февраля нападающий и защитник должны пройти медосмотр. По информации СМИ, зарплата обоих игроков составит 2,5 млн рублей ежемесячно.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter
bookmaker-ratings.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

31 год и уже легенда. Почему новый тренер в АПЛ – удар по Александру Мостовому

Никогда не играл в футбол, начал с «Пипинсрида» и будет моложе футболистов.

Комментарии