Трабукки высказался о наставнике «Спартака» и Ерёменко

  
Марко поделился интересным мнением.

ФК Спартак Москва, Олег Кононов
Известный агент Марко Трабукки высказался относительно ухода Романа Ерёменко из столичного «Спартака». Трабукки рассказал некоторые детали об известном футболисте. Также агент оценил наставника «народной команды» Олега Кононова.

«Все пошло не так с первого дня. В этом есть и моя вина. Доктор сказал, что Роман не прошел медосмотр. Хорошо, что у меня есть редкая возможность обратиться напрямую к руководству клуба, а не просто слушать этот бред. Мы организовали для Еременко медосмотр в Риме, где посмеялись над выводом клубного врача. Федун так хотел видеть этого футболиста, но так легко с ним расстался? А что он должен был делать, если все в его окружении говорят: «Он не нужен, стоит сделать ставку на Гулиева». За несколько месяцев Роман поработал в «Спартаке» с тремя тренерами, все использовали его по-разному. Конечно, в таком контексте ему было тяжело.

Такой уход Еременко — месть мне? Люди, принявшие такое решение, отомстили сами себе. Кононов? Он не мазохист, а хороший, послушный рабочий. Если ему сказали, что от Еременко нужно избавиться и взять это решение на себя, он это сделал. Во время работы с Романом он говорил тому, что хочет оставить его в команде. У нас не было сомнений, что Еременко останется в «Спартаке», но… Это их право. К сожалению, факты доказали, что это было очень глупое решение», - поведал Трабукки в эфире «Матч Премьер».

Напомним, что Роман Ерёменко выступает в составе «Ростова».

ФК Спартак Москва: последние новости

РПЛ

Главные новости