Представители «Спартака» не хотели подписывать Джикию и Самедова

  
В итоге Федун прислушался к просьбам Карреры.

ФК Спартак Москва, Марко Трабукки
Агент Марко Трабукки рассказал о том, что представители руководства «Спартака» не горели желанием подписывать Александра Самедова и Георгия Джикию. По словам Трабукки, Леонид Федун прислушался к просьбам Массимо Карреры и не пожалел об этом.

«Я был приятно удивлен, когда Федун спросил меня, не хочу ли я заниматься переходами с учетом того, что я давно работаю на рынке. Я сказал, что не обещаю, что получится, но с удовольствием буду стараться и делать все возможное.

Были приобретены Адриано, Самедов и Джикия. Надо сказать, что многие внутри клуба были против возвращения Самедова. Кто-то из руководства был очень против приезда Джикии из «Амкара». Говорили, что это несерьезно. Но тут надо отдать должное Федуну. Он сказал, что купит этих игроков, так как их хочет Каррера. Мне кажется, все трое сыграли ключевую роль в чемпионстве «Спартака».

После чемпионства Каррера снова озвучил некоторые фамилии. Но получилось сделать не все трансферы, которые он хотел. И не все были успешные из тех, что осуществились», — сказал Трабукки в интервью программе «Инсайдеры» на телеканале «Матч Премьер».

В данный момент Джикия является одним из лидером «Спартака» и частью основной обоймы сборной России. Самедов минувшей зимой ушёл в самарские «Крылья Советов».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости