Гаврилов ответил Радимову: «Соответствие Соболева уровню «Спартака» пусть определяет руководство»

  
Экс-спартаковец в том числе отреагировал на драку в игре «Зенит» - «Спартак».

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Бывший футболист столичного «Спартака» Юрий Гаврилов высказался о драке в матче Кубка России с «Зенитом». Также он отреагировал на слова Владислава Радимова об уровне Александра Соболева.

«Драка в матче не должна происходить в игре такого уровня, как «Зенит» - «Спартак». Выяснять отношения на кулаках - последнее дело, вы на поле выясняйте отношения. Я никогда не приветствовал драки в матчах, у нас такого не было.

Если Соболев играет за «Спартак» и приносит пользу команде, как он может не соответствовать? Мало ли что Радимов сказал. Это же не общественное мнение. Одному нравится один футболист, другому - еще какой-нибудь. Теперь каждый будет определять, кто соответствует уровню команды или нет? Абаскаль доверяет Соболеву. Александр приносит пользу «Спартаку». Руководство пусть определяет, соответствует Соболев уровню «Спартака» или нет. У каждого есть свое мнение», - заявил Гаврилов.

Отметим, кубковая встреча в основное время закончилась со счетом 0:0. По пенальти победу со счетом 4:2. одержал питерский «Зенит».

ФК Спартак Москва: последние новости

twitter
bookmaker-ratings.ru

Главные новости

Эльдор освобождённый. Почему Шомуродов ещё может стать звездой в Италии

Узбек покажет, как ошибался Жозе Моуринью.

Бойся, «Зенит»! «Спартак» созрел для чемпионства

Абаскаль готов неприятно удивить Семака.