«Динамо» и «Ахмат» не выявили сильнейшего

  
Команды Хохлова и Рахимова разошлись миром.

ФК Динамо Москва, ФК Ахмат
Нулевой ничьей завершился матч между московским «Динамо» и грозненским «Ахматом». Эта игра состоялась в рамках 26 тура российской Премьер-Лиги. За 90 с лишним минут соперники не осуществили ни одной результативной атаки.

В первом тайме у «Динамо» было сразу несколько возможностей забить. Свои моменты не реализовали Луценко, Шунич и Кардозу. «Ахмат» воротам Шунина практически не угрожал.

Ближе к середине второго тайма у ворот хозяев возникла крайне опасная ситуация. Мохаммади ловким движением ушёл сразу от двух оппонентов, под углом выскочил на ворота «Динамо» и пробил - Шунин выручил свою команду, а Балаю помешали добить.

На 68 минуте «Динамо» ответило на выпад гостей своим моментом. Козлов рванул по флангу и прострелил в штрафную «Ахмата» - Нижич заблокировал удар Луценко из убойной позиции.

Ближе к концовке встречи Аблайе Мбенг поразил ворота Шунина, но рефери отменил гол африканца из-за офсайда. Видеоповтор показал, что никакого офсайда у Мбенга не было, он находился на одной линии с Евгеньевым.

На 94-й бело-голубые могли вырвать победу, впрочем, Городов спас гостей после навеса справа и попытки Юсупова сыграть на подборе.

Москвичи набрали 29 очков и остались на 12 позиции в таблице РПЛ. Грозненцы сравнялись по очкам с «Оренбургом», который идёт восьмым.

Динамо - Ахмат 0:0 (0:0)

ФК Динамо Москва: последние новости

Twitter

Главные новости