Асхабадзе считает логичным решение «Спартака» по Измайлову и Родионову

  
Летом в столичный клуб придут новые люди.

ФК Спартак Москва, Наиль Измайлов
Бывший генеральный директор московского «Спартака» Роман Асхабадзе прокомментировал решение Леонида Федуна и Вагита Алекперова прекратить сотрудничеством Сергеем Родионовым и Наилем Измайловым. У «Спартака» будут новые вице-президент и генеральный директор.

«Наиль Измайлов и Сергей Родионов в начале сезона на пресс-конференции сказали о том, что несут ответственность перед клубом, в случае отсутствия результатов, как любой из тренеров, своими контрактами. Именно это и произошло. Их уход — это логичный исход для ситуации, следующий из их собственных официальных заявлений.

Ожидают ли «Спартак» летом большие перемены? Сказать сложно. Это знает только совет директоров. Неизвестно какой бюджет будет выделяться. Судя по тому, что большое количество молодёжи, очень быстро, а не планомерно внедряется в последние игры, можно судить, что ставка будет сделана именно на введение в состав своей собственной молодёжи», - сказал Роман.

В данный момент «Спартак» занимает 5 место в турнирной таблице Премьер-Лиги. Команда Олега Кононова рискует не попасть в зону Лиги чемпионов. Вчера «Спартак» провалился в матче с тульским «Арсеналом» (0:3).

ФК Спартак Москва: последние новости

Фратрия

Главные новости