«Спартак» с разгромным счётом проиграл тульскому «Арсеналу»

  
«Канониры» порадовали своих фанатов.

ФК Спартак Москва, ФК Арсенал Тула
В рамках 25 тура российской Премьер-Лиги тульский «Арсенал» в родных стенах встречался с московским «Спартаком». Подопечные Игоря Черевченко показали отличную игру в первом тайме и смогли одержать победу в этой встрече.

На 6 минуте тульчане вышли вперёд, Кангва оказался на ударной позиции и красиво перекинул мяч над вратарём гостей. На 24 минуте защитники «народной команды» снова допустили позиционную ошибку.

Ткачёв решил пробить с острого угла и поразил ворота «Спартака». В этом эпизоде также ошибся голкипер столичной команды Максименко. На 37 минуте преимущество «Арсенала» уже стало разгромным, с пенальти отличился Мирзов.

После перерыва подопечные Олега Кононова не прибавили и не смогли должным образом потревожить оборону хозяев поля. «Арсенал» и вовсе мог ещё увеличить перевес, но клуб не использовал свои шансы.

«Арсенал» уверенно оставил свои ворота в неприкосновенности и завоевал три очка. Тульский клуб обошёл «Оренбург» и «Ростов» и поднялся на 6 позицию в таблице РПЛ. «Спартак» остался на 5 месте.

Арсенал Тула – Спартак – 3:0 (3:0)


Голы: Кангва, 6 (1:0), Ткачёв, 24 (2:0), Мирзов, 37 (3:0, пен)

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости