В «Спартаке» поговорили о возможном уходе Леонида Федуна

  
И заявили о готовности принять изменения.

ФК Спартак Москва, Леонид Федун
Член совета директоров столичного «Спартака» Кирилл Клейменов высказался о возможном уходе Леонида Федуна с поста президента клуба. Он заявил о готовности принять перемены.

«Я точно не комментирую то, что происходит в жизни Леонида Арнольдовича [Федуна]. Готов ли я остаться в совете директоров, если он уйдет? Слушайте, если предложите остаться, останусь. Я сделаю то, что лучше для команды. Давайте наберемся терпения. Если будут происходить какие-то перемены, значит, так надо.

Исходя из того, что мы видим на поле, перемены к лучшему. Команда здорово выходит из обороны, бьется. Команда проявила себя сегодня приятно. Я в совете директоров всего год. Мы собираемся, чтобы обсудить, одобрить, поддержать или не поддержать какие-то решения. Оперативное управление – на тренерском штабе и генеральном директоре.

Продажа стадиона? Меня не уполномочивали делать какие-то заявления. Я никогда не претендовал. Если мне будет поручено делать какие-то заявления – пожалуйста. Генеральный директор вполне открытый человек и всегда отвечает на вопросы.

Я говорю так, будто уже ушел? Нет, вы что. В нашей жизни все временно, но «Спартак» я любил, люблю и буду любить. То, что «Спартака» в моей жизни не будет в прошедшем времени, – это точно. Несмотря на то, какое место я занимаю в его жизни», - заявил Клейменов.

Ранее сообщалось, что Леонида Федуна в «Спартаке» может сменить Ашот Хачатурянц. Также отмечалось, что «Лукойл» выкупит у нынешнего владельца «Спартака» домашнюю арену «красно-белых».

ФК Спартак Москва: последние новости

twitter

Главные новости

«Зенит» не идеален. Что не так с командой Семака

Золото РПЛ может ускользнуть.