Экс-защитник «Спартака» Тигиев: «У меня футбол ушел на седьмой план»

  
Футболист не играет на профессиональном уровне.

ФК Спартак Москва, Георгий Тигиев
Сергей Тигиев, ранее защищавший цвета столичного «Спартака», объяснил, почему он оказался невостребованным на профессиональном уровне. Защитник на данный момент играет за команду «Броук Бойз», выступающую в Медиалиге.

«После ухода из «Спартака» у меня не до конца был залечен «крест». Впал в яму в жизненном плане, бытовом, финансовом... Это было связано с моим образом жизни. Ни для кого не секрет, что я любил погулять и тому подобное. У меня футбол сместился на седьмой-восьмой план.

Был диалог с отцом в начале декабря, он сказал: «Если ты не хочешь играть в футбол, иди работать». Я взялся за себя, начал заниматься, потихоньку выходить из этой рутины. Не хочу оставлять футбол. Медийная лига - это круто, но я буду пробовать вернуться в профессиональные команды, пока не получится. Главное, чтобы со здоровьем все было хорошо», - заявил Тигиев.

Помимо «Спартака» в карьере Тигиева значатся минское «Динамо», самарские «Крылья Советов», махачкалинский «Анжи» и столичное «Торпедо». Защитник провел на профессиональном уровне 128 матчей.

ФК Спартак Москва: последние новости

twitter

Главные новости

Как меняется футбол в РПЛ. «Ахмат», «Урал» и «Химки» показывают это

Первой пятёрке Премьер-лиги стоит задуматься.

Первый гол Хвичи в ЛЧ. Больно получил по ноге, но встал и сделал красиво

А в «Рубине» плакал от подкатов.