Баженов заявил, что ждет Карпина в «Спартаке»

  
Никита надеется на камбэк Георгиевича.

ФК Спартак Москва, Никита Баженов
Бывший форвард столичного «Спартака» Никита Баженов ответил вопрос относительно своей работы функционером в столичном клубе. Также он высказался о вероятном возвращении Валерия Карпина в «народную команду».

«Я как функционер «Спартака»? Может быть, когда-то, но не сейчас. Для этого нужно знание и понимание. Можно прийти и сказать, что я сейчас сделаю вам всё как надо. Но нет, давайте трезво смотреть на вещи: нужно иметь правильное образование и начинать не с самых больших команд. Не бывает так, что пришёл с нуля и сразу всех спас.

У Карпина многое получалось в должности генерального директора и в качестве главного тренера «Спартака»? Ну, это Валерий Георгиевич. Исключение из правил. У него многое получалось. При этом загруженность в работе у него колоссальная была. Можем ли увидеть его возвращение в «Спартак»? Почему нет? Я хотел бы посмотреть на это. Моё мнение: Карпин или Бердыев могли бы правильно построить в клубе вертикаль, где каждый занимается своим делом и у каждого своя ответственность», - заявил Баженов.

Валерий Карпин ранее работал в «Спартаке» генеральным директором и главным тренером. Сейчас специалист трудится в «Ростове», а также занимает пост главного тренера сборной России.

ФК Спартак Москва: последние новости

twitter

Главные новости