Тошич сравнил новичка ЦСКА с Вернблумом

  
Зоран – о Зделаре.

ПФК ЦСКА, Саша Зделар
Бывший полузащитник московского ЦСКА Зоран Тошич высказался в адрес новичка красно-синих Саши Зделара. Тошич сравнил Зделара с экс-хавбеком ЦСКА – шведом Понтусом Вернблумом.

«Я думаю, что это хороший новичок для ЦСКА, у меня большой опыт игры с ним, мы вместе выступали за «Партизан» 2,5 года, также в сборной Сербии играли вместе. Мне кажется, что это футболист, который принесет очень много энергии в команду, игрок, который много бегает, хорошо физически готов, играет по 90 минут без травм. Это тип футболиста, как Понтус Вернблум, Саша Зделар больше участвует в атаке, чем Вернблум, но можно сказать, что у них похожие характеры. Саша такой лидер, который тащит команду, такой чемпион, который всегда хочет выиграть, я уверен, что это большое усиление для ЦСКА.

Мы много разговаривали с Сашей и до этого, когда ходили разговоры о его переходе, сейчас трансфер свершился. Никаких специальных советов я ему не давал, потому он уже является опытным футболистом, он знает, что его ждет, находится в самом лучшем футбольном моменте карьере, ему 27 лет. Мне кажется, что таких футболистов, которые хотят выигрывать постоянно и добиваться высоких целей, не хватает ЦСКА. Поэтому я уверен, что у него все получится, а так, мы постоянно с ним на связи, всегда буду рад помочь, если нужна будет помощь», - сказал Тошич.

Ранее наш портал публиковал целый материал о Саше Зделаре.

Напомним, в ЦСКА уже есть его соотечественник – это Милан Гайич, который тоже недавно перебрался в Россию. Оба серба хорошо знакомы, играли вместе в белгородском ОФК и «молодёжке» Сербии.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter

Главные новости