Юран о своем визите в Хабаровск: «Хотелось одного из болельщиков взять за шкирку»

  
Специалист не понимает, почему его не любят.

ФК Химки, Сергей Юран
Главный тренер подмосковных «Химок» рассказал о своих эмоциях от возвращения в Хабаровск. Подмосковный клуб играл с местным СКА в стыковых матчах за право выхода или сохранения прописки в РПЛ.

«Еще до того, как определились стыковые пары, Кандалинцев (экс-генеральный директор СКА) говорил, что хочет попасть на «Химки». Надо быть немного умнее, нет? Зачем стравливать бывшего главного тренера и болельщиков? Когда понял, что играть будем со СКА, дал себе внутреннюю установку — никакой реакции на провокации, вести себя спокойно, улыбаться и быть доброжелательным. Летел в Хабаровск уже готовым. Перед началом игры и во время нее в меня летело много нехороших слов. Внешне я старался держаться спокойным, но внутри был огонь, вулканище. Хотелось подойти к одному из болельщиков, взять за шкирку и спросить: «За что?», - заявил Юран.

Напомним, в двухраундовом противостоянии «Химки» обыграли СКА и сохранили прописку в элите отечественного футбола. Сергей Юран весной, еще до конца сезона перебрался из хабаровского клуба в «Химки».

ФК Химки: последние новости

twitter

Главные новости