Джанаев рассказал, кто помог ему реанимировать карьеру

  
Сослан сейчас один из видных вратарей РПЛ.

ФК Сочи, Сослан Джанаев
Голкипер «Сочи» Сослан Джанаев поговорил о специалисте, который помог ему реанимировать карьеру. Он оценил роль Виталия Кафанова.

«Виталий Витальевич - мой футбольный отец. Когда я чуть не закончил с футболом, он помог мне реанимировать карьеру, за что ему большая благодарность. Я до сих пор с ним на связи, мне нравятся его требования, его подход к делу, профессиональные качества. Он настолько мягко и доступно общается с вратарем - мало у кого получается быть не просто тренером, но и психологом.

Был тяжелый период - когда вернулся из аренды, а в «Спартаке» не давали тренироваться с основой и я был без команды практически год. Сидел без контракта, поехал в «Ростов», но не играл там. И лишь Бердыев с Кафановым дали мне шанс.

«Сос, вижу большой потенциал. Но тебе что-то мешает, мы сейчас разберемся, что именно. Давай договоримся так: забываем все, что было до этого, как будто это твоя первая профессиональная команда, у тебя нет имени, тебе надо доказывать» (цитирует Кафанова Джанаев). Я ответил, что готов слушать и все выполнять», - рассказал голкипер «Сочи».

Сослан Джанаев работал с Виталием Кафановым в «Ростове» и «Рубине». В минувшем сезоне вратарь вместе с «Сочи» стал обладателем серебряных медалей РПЛ.

ФК Сочи: последние новости

twitter

Главные новости