Зарема: «Остается только со слезами на глазах сказать Паоло: «Спасибо»

  
Ваноли ушел из «Спартака».

ФК Спартак Москва, Зарема Салихова
Зарема Салихова поблагодарила Паоло Ваноли за работу на благо московского «Спартака». Как известно, Паоло помог красно-белым выиграть Кубок России впервые за 19 лет. Ранее итальянец уступил свое место испанца Гильермо Абаскалю.

«Он принял команду в непростой период, а по ходу работы с каждым днем ему и его помощникам становилось все труднее. Его коллеги катапультировались из России, успев купить билеты еще не с тремя пересадками до Германии. Однако он не бросил клуб в феврале и верил до последнего, что международная обстановка разрядится. Благодаря этой вере «Спартак» не посыпался, в отличие от «Динамо».

Но чуда не произошло. Остается только со слезами на глазах сказать Паоло: «Спасибо»! Спасибо за важные победы. Спасибо за единение. Спасибо за то, что не было равнодушных ни в команде, ни среди сотрудников клуба. За то, что каждый стремился стать лучше.

И еще хочется сказать: «Прости». За всех диванных экспертов, которые ненавидели его с первого дня просто назло. За эшелон высказываний вечно негативных, завистливых, нереализовавшихся тренеров-ждунов на так называемом спортивном канале.

От души хочется пожелать работать в топ-чемпионате, как это случилось у Эмери и Тедеско», - сказала Салихова.

Ранее Зарема совершила очередной эффектный выпад в сторону питерского «Зенита». В скором времени «Спартак» бросит вызов сине-бело-голубым в рамках Суперкубка России.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости