Зарема совершила очередной выпад в сторону «Зенита»

  
Салихова продолжает конфронтацию.

ФК Зенит, ФК Спартак Москва
Зарема Салихова в очередной раз «наехала» на питерский «Зенит». Напомним, в скором времени московский «Спартак» бросит вызов «Зениту» в рамках Суперкубка России.

«Питер потерял финал Лиги чемпионов? Обидно. Но это проблема города, а не клуба. А сколько потерял «Спартак» - как в финансовом плане, так и в игровом - ни один российский клуб так не пострадал этой весной! Где наш плей-офф Лиги Европы? Что-то никто не дает за это преференций.

Есть предложение: пусть «Зенит» сразу забирает Суперкубок на вечное хранение и золотые медали Гран-при на 10 лет вперед, нашьет всем игрокам костюмы супергероев и устраивает поздравительные коридоры хоть каждую неделю, транслируя все свои матчи в кинотеатрах по всей стране. Звезды недостающие тоже пусть пришьет. Тогда, возможно, произойдет рокировка, и… следующему фарму разрешат стать чемпионом один разочек.

Играть или бойкотировать - вот что обсуждают болельщики, а не футбол, которого больше нет. Даже судей еще не назначили, а шоу уже началось», - сказала Зарема.

«Зенит» Сергея Семака доминирует в РПЛ на протяжении четырех лет. Сине-бело-голубые коллекционируют чемпионские титулы, практически не ощущая реальной конкуренции со стороны других клубов.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости