Ларссон не желает возвращаться в Россию

  
Швед рассматривает вариант с расторжением контракта со «Спартаком».

ФК Спартак Москва, АИК
Нападающий столичного «Спартака» Джордан Ларссон, выступающий на правах аренды за шведский АИК, высказался относительно своего возвращения в РПЛ. Игрок заявил, что не хочет возвращаться в Россию.

«Я надеюсь, что мне не придется возвращаться в Россию. С моим контрактом много неопределенностей, но я не хочу возвращаться, пока идут военные действия. Сейчас я не веду диалог с клубом - всеми вопросами занимается мой агент.

Я хочу поговорить со своим агентом о разрыве контракта со «Спартаком», если это возможно, разумеется. Я понимаю, что бывают разные ситуации, когда игрок хочет уйти, но клуб требует его возвращения. Все зависит от пунктов, прописанных в соглашении, но я не знаю, о чем конкретно указано у меня. Все знает мой агент, он разберется», - заявил Ларссон порталу Aftonbladet.

Напомним, ранее ФИФА разрешила иностранцам, выступающим в РПЛ, приостанавливать со своими клубами контракты в одностороннем порядке. Ларссон воспользовался этим правом и до 1 июля 2022 года подписал краткосрочное соглашение со шведским АИКом.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости