Парфенов считает, что «Арсенал» все еще может спастись

  
Туляки занимают последнее место в РПЛ.

ФК Арсенал Тула, Дмитрий Парфёнов
Экс-главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Парфенов высказался относительно турнирных перспектив команды. Он не считает вылет «канониров» состоявшимся фактом, так как возможно расширение РПЛ. Также специалист поговорил о мотивации туляков в матче заключительного тура против «Урала».

«Во-первых, еще не факт, что они вылетят напрямую, поскольку пока неизвестно, расширят ли Премьер-лигу перед следующим сезоном. Вылетать никому не хочется, ведь между контрактами в РПЛ и ФНЛ огромная разница.

Во-вторых, они обязаны хотя бы в последнем туре реабилитироваться перед поклонниками, а не совершить очередной плевок им в лицо. Ходят слухи, что клуб испытывает финансовые сложности и рискует даже не выступить в ФНЛ, но мне сложно это комментировать. Насколько знаю, губернатор области поддерживает команду и не собирается отказываться от этого», - заявил Парфенов RT.

Тульский «Арсенал» после 29 сыгранных туров в РПЛ идет на последнем, 16 месте в турнирной таблице. Команда имеет в своем активе 23 очка и на шесть баллов отстает от зоны стыковых матчей.

ФК Арсенал Тула: последние новости

Twitter

Главные новости