Брейдо внес ясность по ситуации с Гбаменом

  
Хавбек провел в ЦСКА совсем короткий период времени.

ПФК ЦСКА, Жан-Филипп Гбамен
Директор ПФК ЦСКА по коммуникациям Кирилл Брейдо прокомментировал расставание с полузащитником Жан-Филиппом Гбаменом. Напомним, ранее армейцы арендовали Гбамена у ливерпульского «Эвертона». Хавбек успел провести за красно-синих 12 поединков.

«Клуб очень благодарен Гбамену, который зимой быстро откликнулся на наше предложение, и нам в кратчайшие сроки удалось договориться и с игроком, и с его агентом, и с «Эвертоном».

Жан-Филипп сразу же закрыл важную позицию на поле, демонстрируя высокий уровень игры. Тренерский штаб также высоко оценивает вклад полузащитника в весенней части чемпионата, особенно в ярком мартовском отрезке. Без него не было бы той великолепной серии из пяти побед подряд.

Однако изначальные договоренности не предусматривали долгосрочного сотрудничества с Гбаменом по завершению арендного соглашения. Желаем Жан-Филиппу в дальнейшей карьере избегать серьезных травм, которые преследовали его ранее. Уверены, что он сможет реализовать свой высочайший потенциал», - говорится в заявлении Брейдо.

Сейчас ЦСКА занимает пятое место в турнирной таблице Премьер-Лиги. В заключительном туре команда Березуцкого бросит вызов «Ростову».

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter

Главные новости