Федотов указал на грубую ошибку арбитра в матче «Спартак» - «Зенит». Судья ошибся в пользу питерцев

  
«Зенит» сравнял счёт с пенальти.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Футбольный рефери Игорь Федотов заявил, что судья Павел Кукуян не должен был назначать пенальти в концовке матча «Спартак» - «Зенит». Арбитр указал на «точку» в штрафной «Спартака».

Напомним, что встреча принципиальных соперников завершилась 1:1. «Зенит» сравнял счёт с пенальти на 93-й минуте.

«Кукуян ошибся. У него, скорее всего, травма. В эфире показали, его икры затейпированы. По тому движению, которое он исполнял, и когда нужно было немного сместиться в штрафную площадь, он оказался от нее далековато. У него что-то болит, и он посчитал, что не нужно смещаться. Ерохин играет в мяч, Селихов играет в мяч. Дальше происходит игровое столкновение. Нужно было продолжить игру и засчитать гол Малкома. Кукуян же назначает неправильный 11-метровый удар. Свисток прозвучал во время удара Малкома . Это уже не гол.

На VAR находился Иванов. Зарема сейчас разорвет этого Иванова на много маленьких Ивановых. Начнется опять. Департамент судейства своими же руками делает это. Наверное, они устали работать. Я не знаю, что они там все делают. Кукуян из-за травмы не успевал в эпизодах и не включился в ответственном моменте», - отметил Федотов.

ФК Спартак Москва: последние новости

Рейтинг Букмекеров

Главные новости