«Локомотив» и «Динамо» выдали голевую перестрелку

  
Шесть голов в московском дерби.

ФК Динамо Москва, ФК Локомотив Москва
Противостояние между «Локомотивом» и «Динамо» завершилось впечатляющей мировой – 3:3. Эта встреча состоялась в рамках 29 тура РПЛ.

На 9 минуте игры забил Смолов. Гилерме невероятно грубо ошибся в передаче, выложив мяч точно на Федора, который совершил ускорение, вбежал в штрафную и покатил в нижний правый угол.

На 28-й Едвай сравнял. Последовал навес в штрафную с углового, а Тин Едвай взмыл вверх и вогнал мяч в девятку.

Немногим позже Захарян снова вывел «Динамо» вперед. Арсен получил мяч в нескольких метрах от штрафной «Локомотива», чуть продвинулся вперед и по дуге идеально вырезал удар в дальний угол.

На 38 минуте дерби «Динамо» забило третий. Едвай без вопросов снес Смолова в своей штрафной, после чего Фомин реализовал пенальти.

Впрочем, удержать это преимущество бело-голубые не смогли. На 65 минуте матча интригу возродил Кухта. Керк низом выполнил пас на Кухту, и чешский форвард «Локо» с середины поля совершил ускорение, легко убежал один на один с Шуниным и уверенно поразил левый нижний угол.

А на 72-й «Локомотив» сделал счет 3:3. Жемалетдинов черпачком забросил мяч в штрафную, Изидор в касание скинул его на Кухту, удар чешского форварда пришелся в Евгеньева, после чего Керк добил в пустые ворота.

Команда Сандро Шварца сравнялась по очкам с сочинцами. Судьба серебряных медалей РПЛ решится в последнем туре.

Локомотив - Динамо 3:3 (1:3)


Голы: Смолов, 9 (0:1); Едвай, 28 (1:1); Захарян, 35 (1:2); Фомин, 38 (1:3, пен); Кухта, 65 (2:3); Керк, 72 (3:3).

ФК Динамо Москва: последние новости

Twitter

Главные новости