Еременко рассказал, как оказался в финской тюрьме

  
Инцидент случился еще до переезда игрока в Россию.

Алексей Еременко, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Бывший полузащитник раменского «Сатурна» Алексей Еременко рассказал, как оказался в финской тюрьме. Он поведал, что инцидент произошел еще до переезда в РПЛ.

«Это до «Сатурна». Сначала инцидент на дискотеке, потом авария... А в Финляндии строго. Если какое-то происшествие, приезжает полиция, увозит в отделение. Пока тянется разбирательство, могут 12 часов в обезьяннике продержать.

В Хельсинки около порта подружка на моем «Мерседесе» не справилась с управлением, врезалась в столб. Мы в клубе отдыхали, был выходной после матча сборной. Вышли под утро. Земля мокрая, мотор мощный, а девочка слегка нетрезвая. Газанула так газанула.

У меня была одна мысль: «Что скажу папе и маме?!» Повезло нам, конечно. Еще пару метров - и пробили бы парапет, улетели в море. Глубина там приличная, большие корабли стоят, а в «Мерседесе» открытый люк... Но в тот день мы не в обезьяннике сидели - просто в ментовке.

Да. Дурацкая история [как оказался в камере]. Отправились с друзьями в клуб. В очереди перед входом зацепились с компанией. Кто-то кому-то на ногу наступил. Покричали, потолкались. Приехала полиция и всех без разбору повязала. Часов семь продержали за решеткой»,- рассказал Еременко.

Алексей Еременко: последние новости

Twitter

Главные новости