Еременко вспомнил, как стал целью шаманов

  
Дело было в Африке.

Алексей Еременко
Экс-полузащитник раменского «Сатурна» Алексей Еременко рассказал, как в Африке столкнулся с шаманами. Сейчас Еременко регулярно посещает этот континент для поиска талантливых игроков.

«Куриные кости? Это для Африки особая история! (о случае с Кебе, который в «Спартаке» швырял под кровать куриные кости) Я тоже сталкивался. Мне и угрозы приходили.

С чем же еще?! Когда ты постоянно работаешь в Африке, многие на тебя обижаются. Кому-то не помог, кого-то не отправил в Европу, выбрал другого. Злятся! Вы бы заглянули в мой телефон - на блоке человек тридцать. Все - африканские номера.

Агенты, если обижаются - начинают шаманить. Много всякого насылают. Там в это очень верят. О-очень! Шаманские дела на высоте.

Да! (ответ на вопрос о том, шаманили ли против Еременко) Кровью курицы вымазывали мою фотографию. Грозили: «Если не сделаешь то-то, тебе конец...» Чего только не было!»,- рассказал Еременко.

Алексей Еременко также рассказывал, что он вместе с братом занимается строительством футбольной академии в Гамбии. По его словам, это относительно недорогая затея.

Алексей Еременко: последние новости

Twitter

Главные новости