Милонов прокомментировал возможный переход Дзюбы в «Црвену Звезду»

  
Сербы претендуют на форварда «Зенита».

ФК Зенит, Црвена Звезда
Депутат Госдумы Виталий Милонов высказался в адрес нападающего Артема Дзюбы и его возможного перехода в «Црвену Звезду». Сербский гранд якобы всерьез нацелился на форварда питерского «Зенита».

«Црвена Звезда» - сербский клуб, а сербы - наши братушки. Они очень близки нам по духу и поддерживают нас в это сложное время. Для спортсменов и людей, которые никак не связаны с политикой, это хороший шаг. Их надо поддержать в таком стремлении! Конечно, хочется, чтобы Дзюба остался в российской лиге и продолжал играть за наши клубы. Но Сербия далеко не самый плохой вариант для Артема. Я не буду его за это ругать.

Если же он пытается как-то отскочить и откреститься от своей Родины, то это плохо и предательство. Но надо реформировать наш футбол, не смотреть на Европу, а развивать свое. Сделаем совместный кубок с Сербией. А все эти УЕФА и ФИФА будут смотреть на нас с завистью. Они еще попросят пустить их играть в наших лигах!» - сказал Милонов.

Ранее о Дзюбе и его контракте с «Зенитом» порассуждал видеоблогер Василий Уткин. По мнению Василия, «Зенит» хочет грамотно сплавить Артема.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости