Быстров высказался о победе «Зенита» в чемпионате России

  
И отметил, что питерцам нужно подкреплять успехи результатами в Европе.

ФК Зенит, Владимир Быстров
Экс-игрок «Зенита» Владимир Быстров высказался относительно победы санкт-петербургского клуба в РПЛ. Подопечные Семака стали чемпионами за три тура до конца розыгрыша национального первенства.

«Как здесь радоваться-то? Спокойненько выиграли, все было известно в начале чемпионата. Ожидаемое чемпионство. Вроде и появляется какой-то конкурент, но ненадолго и не с сильными футболистами, а со слабыми. Победы не приедаются.

Любое чемпионство - праздник для команды, для сотрудников клуба, для болельщиков. Но нужно смотреть, как ты выступаешь дальше в Европе. Пока у «Зенита» в Европе подвижек нет, и это печально. Если бы чемпионство подкреплялось великолепным выступлением команды в еврокубках, было бы другое дело.

В наше время в Европе мы на жилах доходили до разных стадий плей-офф. Мы прилагали максимум усилий, дома играли на победу вне зависимости от соперника. Тот же Сергей Семак выходил и разрывал всякие «Бенфики», но в гостях нам бывало тяжеловато. Дома же мы играли от себя», - сказал Быстров.

«Зенит» накануне обыграл «Локомотив» (3:1) и стал недосягаем для соперников. Подопечные Семака имеют в своем активе 61 очко и лидируют в национальном первенстве. «Динамо» отстает от петербуржцев на девять баллов.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости