«Спартак» добыл очко в игре с «Рубином»

  
Красно-белые упустили возможность выйти на восьмое место.

ФК Спартак Москва, ФК Рубин
В матче 25-го тура чемпионата России «Спартак» не смог добиться победы над «Рубином». Казанцы с двумя легионерами в составе дали достойный бой.

В первом тайме красно-белые имели мяч под контролем, но почти не угрожали воротам. Только один удар в створ. А вот «Рубин» смог найти путь к воротам. Мяч не без удачи спикировал в цель после касания ветерана Владислава Игнатьева.

Во втором тайме «Спартак» усилил давление. Команда доминировала, практически не позволяя гостям думать об атаке. Количество вскоре переросло в качество. Соболев удачно подстроился под мяч в чужой штрафной. У красно-белых набралось четыре удара в створ. Владение мячом после перерыва приближалось к 75%. «Рубин» за тайм отметился только несколькими стандартами. В частности, Тальби пробивал по воротам, но вратарь спокойно справился.

«Спартак» набирает очко и продолжает погоню за «Ахматом» в борьбе за восьмое место. При этом клубу также угрожает «Ростов», у которого есть матч в запасе. «Рубин» прерывает серию поражений, но уже завтра может отправиться в зону стыковых матчей.

Спартак – Рубин 1:1 (0:1)


Голы: Игнатьев, 30 (0:1); Соболев, 69 (1:1).

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости