«Матч ТВ» отреагировал на происходящее между Геничем и «Спартаком»

  
Генич больше не будет работать на играх красно-белых.

ФК Спартак Москва, Константин Генич
Первый заместитель генерального продюсера «Матч ТВ» Дмитрий Рыжков поведал об отношениях канала со столичным «Спартаком».

В частности, Рыжков прокомментировал ситуацию с Константином Геничем, который временно не будет трудиться в качестве комментатора на играх «Спартака».

«Так получилось, что «Спартак Москва» и «Матч ТВ» все время становятся поставщиками новостей для телеграм-каналов и различных СМИ. В какой-то момент, видимо, мы должны были в инфопространстве встретиться. Могу заверить, что у нас рабочие отношения со «Спартаком», как и с любым другим клубом - мы стараемся оперативно обрабатывать все вопросы, которые возникают, в наших взаимоотношениях. Мы совместно отработали много проектов, поэтому новости читали с улыбкой и параллельно общались с ребятами из клуба, которые также недоумевали от потока новостей. Всегда можно найти общий язык за столом переговоров. «Матч» по-прежнему лоялен ко всем клубам РПЛ и открыт для каждого из них.

Костя Генич - одна из ключевых фигур на «Матче», которого мы очень ценим. Мы его выслушали, услышали доводы и пошли навстречу в вопросе временного прекращения работы на матчах красно-белых. У нас большой цех комментаторов, которые могут достойно заменить Константина на матчах «Спартака», так что вновь инфоповод высосан из пальца. Но, благодаря упоминанию «Спартака» и «Матч ТВ», он великолепно продается для публики», - поведал Рыжков.

В скором времени «Спартак» бросит вызов казанскому «Рубину». Эта встреча состоится в рамках 25 тура отечественной Премьер-Лиги.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости