Лука Каттани высказался о Зареме Салиховой

  
«Серый кардинал» «Спартака».

ФК Спартак Москва, Лука Каттани
Спортивный директор московского «Спартака» Лука Каттани высказался в адрес Заремы Салиховой. По слухам, Зарема является чуть ли не ключевой фигурой в столичном клубе и ни одно трансферное решение не осуществляется без ее одобрения.

«Хорошо, вот мое мнение. Очевидно, что она поддерживает клуб во многом. Когда возникают сложные ситуации лучше всего просто поговорить с ней. Она очень умная женщина, тонко чувствует, очень быстро понимает нюансы, видит приоритеты. С этой точки зрения ее поддержка очень полезна.

Помните, мы говорили про Умярова. Именно благодаря Зареме у него длительный контракт со «Спартаком». Да, просто поверьте мне.

Я работал в другой команде и предложил некоторый план. Я уже сталкивался с такими ситуациями, и если вы приглашаете меня в Москву, то этому игроку нужно продлить договор, этого купить. Изначально мы разработали стратегию, проанализировали, а Зарема была одной из тех, кто помог реализовать наш план», - сказал Каттани в новом выпуске «Коммент.Шоу».

Ранее Каттани ответил на вопрос, связанный с питерским «Зенитом». Сине-бело-голубые идут к очередному чемпионскому титулу.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости