Игонин о Слуцком: «если ты сильный, то как можешь позволять себе кричать, оскорблять судей?»

  
Экс-игрок считает, что Леонид Викторович изменился в худшую сторону.

ФК Рубин, Леонид Слуцкий
Бывший полузащитник «Зенита» Алексей Игонин критически высказался в отношении Леонида Слуцкого. Он отметил, что главный тренер казанского «Рубина» ведет себя неподобающим образом, чем демонстрирует свою слабость.

«В «Рубине» есть много вопросов именно по главному тренеру. На мой взгляд, он не справляется с той ситуацией, которая сейчас есть в команде. Его высказывания – это неумение держать нагрузки и удар. Если ты сильный как личность человек, то как можешь позволять себе кричать, оскорблять судей? Значит, слабый человек. Раньше-то он был другим. Вы можете представить Слуцкого лет 10-15 назад, который бы вёл себя таким образом? Нет», - сказал Игонин в эфире YouTube-канала «Такой Футбол».

Ранее Слуцкого оштрафовал комитет по этике РФС. Специалиста наказали за оскорбления Виталия Мешкова и его судейской бригады после поединка 21 тура с «Ростовом». Ту встречу казанцы проиграли со счетом 1:2.

«Рубин» после 24 туров идет на 12 месте в РПЛ. Казанцы набрали 25 очков и на один балл отстают от зоны стыковых матчей. Серия из поражений команды Слуцкого длится уже девять матчей. В следующем туре «Рубин» сыграет на выезде со «Спартаком».

ФК Рубин: последние новости

Twitter

Главные новости