Слуцкий: «Где-то не хватает мастерства, где-то сыгранности, где-то еще чего-то»

  
Наставник «Рубина» - об очередной неудаче казанцев.

ФК Рубин, Леонид Слуцкий
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал поражение от «Краснодара». Соперники сражались в рамках 24 тура российской Премьер-Лиги. «Рубин» пропустил в концовке противостояния.

«Все складывается против нас. Первый же удар, какой-то рикошет… Я даже не помню до пропущенного мяча хоть какого-то подхода у «Краснодара», не то чтобы момента. Все складывается не в нашу сторону. Где-то не хватает мастерства, где-то сыгранности, где-то еще чего-то. Все против нас.

Чего еще не хватает? Много чего не хватает. По ходу матча перестраиваемся в другие схемы, с другими людьми. Где-то поэтому и не складывается. Где-то концентрации не хватает, где-то — лидерских моментов, а где-то присутствует состояние утомления. Не хватает где-то человеческого ресурса.

Нам надо хоть как-то пытаться что-то набирать. Ни сегодня, ни с «Химками» матч не был проигрышным», — сказал Слуцкий в эфире телеканала «Матч Премьер».

Сейчас «Рубин» занимает лишь 12 место в турнирной таблице Премьер-Лиги России. От зоны стыковых матчей казанцев отделяет всего одно очко.

ФК Рубин: последние новости

Twitter

Главные новости