Уткин: «У Тимощука просто не может быть никакой позиции - его интересуют только бабки»

  
Василий прошелся по тренеру «Зенита».

ФК Зенит, Анатолий Тимощук
Журналист и видеоблогер Василий Уткин опубликовал пост в своем телеграм-канале, посвященный Анатолию Тимощуку. Напомним, ранее украинцы лишили Тимощука всех трофеев, завоеванных на родине, и тренерской лицензии.

Также Анатолий Тимощук исключен из реестра футболистов сборной Украины. Вскоре Анатолия лишат еще и госнаград и почетных званий.

«Что касается Тимощука. Его общественная позиция мне по тугому барабану. Тем более, что по моим представлениям, у Тимощука просто не может быть никакой позиции. Его интересуют только и исключительно бабки.

Это было оценочное суждение, а вот вам история.

Как вы помните, Зенит в восьмом году выиграл Кубок УЕФА. И в полуфинале играл с Баварией. Ответный матч проходил на Петровском. Ажиотаж был убийственный. Все хотели попасть!

А игроки могут взять билеты для друзей. Это обычная практика.

И Тимощук запросил для друзей то ли 50, то ли 70 билетов. Врать не стану, давно было, но главное, что все обалдели. Это было примерно как все остальные, вместе взятые. Дали.

Но клуб проводит контрольную закупку. Каждый раз, это нормальный процесс для борьбы со спекуляцией. Билеты ж номерные.
Так вот билеты, запрошенные Тимощуком, продавались спекулянтами. Толик просто разжился на халяву.

Этот парень - исключительно про деньги. Никакой позиции у него не было и быть не может. Он чисто по найму», - написал Уткин.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости