Альберто заявил, что недолго думал над предложением «Зенита»

  
Футболист был рад попробовать свои силы в России.

ФК Зенит, Юри Альберто
Форвард «Зенита» Юри Альберто высказался о своем переходе в питерский клуб. Он недолго раздумывал над оффером российской команды. Альберто благодарен «Интернасьоналу» за веру и предоставленный шанс.

«Я был счастлив, когда узнал о предложении. Да, Бразилия — мой дом, где невероятное количество прекрасных спортсменов. Но каждый бразильский футболист мечтает играть в Европе. И я обрадовался желанию «Зенита», ведь это еще и признание моей работы, доказательство того, что я чего-то достиг.

Моими делами заведуют агент и отец. Вся коммуникация идет через них, так что до меня информация доходит лишь тогда, когда в переговоры вступают оба клуба. Если честно, мне неизвестно, какие еще клубы мной интересовались. Я знаю только о «Зените», потому что он вступил в стадию конкретных переговоров.

Для начала скажу, что благодарен «Интернасьоналу» за то, что поверил в меня. У меня был сложный период в жизни, но клуб предоставил мне шанс. Когда поступило предложение от «Зенита», я быстро договорился с «Интером». Все сложилось так, что и клуб был рад предложению, и мне хотелось попробовать силы в «Зените». От получения конкретных предложений до подписи под контрактом прошел примерно месяц. Узнал об этом в конце декабря и в конце января прилетел в Португалию», - сказал Альберто.

Также Альберто заявил, что хочет стать чемпионом в составе «Зенита».

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости