Спортивный директор «Рубина»: «Проблема с Хвичей больше связана с прессой»

  
Хавбека «Рубина» постоянно «отправляют» в Европу.

ФК Рубин, Хвича Кварацхелия
Спортивный директор «Рубина» Олег Яровинский высказался в адрес полузащитника Хвичи Кварацхелии. Функционер подчеркнул, что «Рубин» не получал официальных запросов на трансфер Хвичи, невзирая на шумиху в СМИ.

«Потому что этот интерес не сформировался в предложение. Это был более-менее осознанный интерес, но не более. Проблема с Хвичей больше связана с прессой.

В СМИ расписывалось гораздо больше, чем происходило в реальности. Это очень негативно сказалось на всем. Количество слухов, звонков, непонятных движений вокруг Хвичи, которые абсолютно ни на чем не были основаны, ничего хорошего не дали. Если бы предложение реально было, мы бы его отпустили. Но летом у «Рубина» были официальные предложения только по двум футболистам — Карлу Старфельту и Денису Макарову. Один сейчас в «Селтике», другой в «Динамо». А по Хвиче ни летом, ни зимой официальных предложений не было. Единственное — в конце летнего окна в «Рубин» пришла официальная бумага об интересе. Но до финального предложения не дошло», - отмечает Яровинский.

В сезоне 2021/2022 Хвича Кварацхелия отыграл 15 матчей в рамках российской Премьер-Лиги. В его активе один гол и два ассиста.

ФК Рубин: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости