Деспотович прокомментировал свой переход в «Арсенал»

  
Серб будет играть в тульском клубе.

ФК Арсенал Тула, Джордже Деспотович
Сербский нападающий Джордже Деспотович прокомментировал свой переход в тульский «Арсенал». Как известно, до последнего времени Деспотович выступал за казанский «Рубин». «Арсеналу» он достался свободным агентом.

«Очень рад, что сегодня удалось уладить все вопросы с контрактом и я стал футболистом «Арсенала». На мой переход серьезно повлиял разговор с Миодрагом Божовичем, мы с ним давно знакомы. Тренер позвонил, мы обсудили мою ситуацию в «Рубине», и после этого у меня не осталось сомнений, что я перейду в «Арсенал». Еще важно отметить, что моя жена из Тулы, и этот факт тоже повлиял на мое решение. Спасибо руководству, которое быстро сработало и организовало все на высшем уровне.

В «Арсенале» у меня много друзей, в частности, Урош Радакович и Горан Чаушич, они помогут мне с адаптацией. При Миодраге команда старается играть в атакующий футбол, мне как нападающему это очень нравится. Уверен, у нас получится показать хороший результат», — цитирует Деспотовича пресс-служба туляков.

В данный момент тульский «Арсенал» занимает 12 место в турнирной таблице Премьер-Лиги России. В первом матче после зимнего перерыва «Арсенал» сразится с «Сочи» Владимира Федотова.

ФК Арсенал Тула: последние новости

Twitter

Главные новости