Алиев осыпал оскорблениями Валерия Газзаева

  
Экс-игрок сборной Украины не считает прославленного специалиста тренером.

Александр Алиев, Валерий Газзаев
Александр Алиев объяснил, почему конфликтовал с Валерием Газзаевым. Тренер обещал ему капитанскую повязку в «Динамо». Свое слово Газзаев не сдержал. Также Алиеву совсем не нравились тренировки.

«Он сказал, что хочет меня назначить капитаном на сезон. Первая игра у нас была на Суперкубок с «Ворсклой». Мы приезжаем на собрание. И тут Газзаев при всех говорит, что капитаном назначается Милевский. Я порадовался, это мой кент. Но вышел оттуда злой. Суркис ко мне подошел и спросил, что случилось. Я ему так и сказал: «С этим пидарасом я больше ничего не хочу иметь». Газзаев ведь мог меня вызвать и объяснить. Сказал «а» – говори и «б».

В матче за Суперкубок я сломался – порвал связки голеностопа и оказался вне команды на 6-7 месяцев. Когда вернулся в общую группу, Газзаев мне и грубил, и вообще всякое говорил. Для меня он не тренер. Да, он выиграл Суперкубок, Кубок УЕФА, чемпионат России. Ради бога! Я ненавидел его тренировки. Мы просто бегали. У него 10 человек тренируются, а остальные как фишки. Я же не в легкую атлетику пришел, чтобы столько бегать. Даже когда Шевченко пришел и увидел, как мы начали бегать, то сказал: «Елки!» Я Суркиса просил: «Продай меня!», – объяснил свою позицию Алиев для YouTube-канала «В гостях у Гордона».

Ранее Алиев поведал о шутках в адрес темнокожих футболистов. Ветеран не считает себя расистом.

Александр Алиев: последние новости

Twitter

Главные новости