Зарема: «Кокорин обошелся очень дорого. Я была сильно против, потому что видела его тусовки в Монако»

  
Трансфер футболиста – инициатива Газизова.

ФК Спартак Москва, Александр Кокорин
Зарема Салихова прокомментировала трансфер Александра Кокорина в «Спартак». По ее словам, инициатором этого перехода стал Шамиль Газизов. Трансфер футболиста обошелся «народной команде» в крупную сумму.

«Ну, он же столько рассказывал, что вообще все было бесплатно. Тем более что Кокорин — только его инициатива. Я была сильно против, потому что видела тусовки Кокорина в Монако. Его типаж футболиста вообще не под «Спартак». У нас они все нормальные, семейные, с детьми, в отпуске они реально отдыхают, а не мотаются в Сингапур, Дубай, Лос-Анджелес и обратно. Они все режимные. Этот игрок изначально выбивался из общего видения и концепции.

Он обошелся очень дорого. По факту Газизов говорил, что это все бесплатно, контракт на три года. На самом деле он заключил на четыре года, ни с кем не согласовывая. Говорил, что это под его ответственность, Саша исправился, тюрьма его изменила. При этом его жена жаловалась, что у Саши кресты, а в тюрьме он не проходил надлежащее медицинское обследование, он вообще не восстанавливается. А что такое кресты, всем известно. Мы были против, а он возражал: «Нет-нет, мы без Кокорина не победим». Говорил, что все бесплатно, а в итоге более четырех миллионов отдали. Какая-то геометрическая прогрессия зарплаты была у Кокорина и Урунова за результативные действия», - сказала Салихова.

Также Салихова назвала Газизова неадекватным человеком.

ФК Спартак Москва: последние новости

РБК

Главные новости