Юрист Смирнов: «Конов – человек мелкий и мстительный. Полный бойкот «Матч ТВ»

  
Новый глава телеканала цензурирует интервью.

Матч ТВ, Василий Конов
Спортивный юрист Антон Смирнов дал интервью корреспонденту «Матч ТВ». Однако оно не вышло, так как было заблокировано новым главой телеканала Василием Коновым. Смирнов подозревает, что все это сделано по личным мотивам.

«Расскажу вам историю о Васе Конове. Я всегда знал, что это человек мелкий и мстительный. Сегодня лишь в этом убедился.

Утром мне написал корреспондент МАТЧ ТВ Артем Терентьев и попросил дать интервью по переходу Азмуна в «Байер» и разным нюансам, касающимся немецкого клуба. Я откликнулся, потому что знаю Артема и уже не первый раз даю ему разного рода комментарии по различным инфоповодам. Артем позвонил мне, взял у меня большое интервью. Как мне показалось, оно получилось весьма интересным (я его опубликую позже в канале).

Артем, как это обычно и бывает, прислал мне текст на согласование. Я внес только коррективы по опечаткам и дал добро на публикацию, попросив мне скинуть ссылку. Недавно Артем написал мне следующее: «Антон, начальство заблокировало наше интервью. Извините за потраченное время». Я спросил: «В связи с чем?». Ответ был следующим: «Какие-то высказывания в адрес Матча не понравились».

Я связался с людьми с МАТЧа, которые неоднократно в разное время обращались ко мне за комментариями или просили связать с тем же Луневым. С ними у меня добропорядочные отношения, все ребята отличные. И мне в один голос абсолютно все сообщили, что выход моего интервью заблокировал Василий Конов)))

Я, собственно, не удивился. Но теперь вы должны знать, что на МАТЧ ТВ есть цензура неугодных людей. Конов мстит мне из личных мотивов, так как я не раз разоблачал его и писал о его непрофессионализме.

МАТЧ ТВ не раз, как я уже сказал, обращался ко мне. Как сайт, так и продюсеры канала. Я всячески содействовал журналистам и предоставлял ту информацию, которую от меня хотели услышать, организовывал выход Андрея Лунева в эфир канала.

Теперь этого не будет. Никогда. Как минимум до тех пор, пока там Конов. МАТЧ ТВ без меня проживет, не сомневаюсь. Но и я не нуждался и не нуждаюсь в МАТЧ ТВ. Все контакты всегда были по инициативе холдинга.

И пусть Генич теперь не рассказывает об отсутствии цензуры в ГПМ, а никто из вас не удивляется, почему на ток-шоу канала приглашаются пьяные, но угодные, руководству холдинга, блогеры. С моей стороны по всем вопросам в отношении моих клиентов, как нынешних, так и будущих, в отношении всех комментариев, которые кому-то хочется взять, полный бойкот МАТЧ ТВ.

А Конов... Ну просто мелкий человек и непрофессионал», - написал Смирнов в своем телеграм-канале.

Матч ТВ: последние новости

Матч ТВ

Главные новости