Яровинский заявил, что между «Рубином» и Деспотовичем нет конфликта

  
Футболист все равно вскоре покинет команды.

ФК Рубин, Джордже Деспотович
«Рубин» собирается расстаться с форвардом Джордже Деспотовичем. Об этом завил спортивный директор клуба Олег Яровинский. Специалист отметил, что между клубом и футболистом нет никакого конфликта.

«Джордже собирался уйти и активно подыскивал варианты. Он мне лично об этом говорил. Сказал: если варианта нормального не будет, видимо, останусь в «Рубине». Но у клуба тоже есть определенные требования, — это логично. И в итоге мы приняли решение о том, что Джордже надо уходить, потому что ждать его решения, имея всего 8 легионерских позиций, большая роскошь для клуба.

Если в целом посмотреть фон нашей прессы последнего времени — это не касается «Рубина», а в целом — негатив преобладает над позитивными вещами. Позитивными вещами люди делятся неохотно. Сейчас трансферное окно, много слухов, кто-то с кем-то расстается — много негатива. Реагировать бессмысленно, потому что это значит вступить в полемику с толпой, которая тебя все равно закидает камнями. Посмотрите на истории вне футбола, когда человека, в чем-то подозреваемого, уже «расстреливают» из всех СМИ, даже не дав ничего сказать. Что-то говорить — значит оправдываться. Считаю, что это бессмысленно.

За ноль готовы его отпустить. Более того, мы с ним разговаривали. И если посмотрите, весь этот негатив идет не от Джордже, не от нас. Нет конфликта. Мы со своей стороны сделаем все, чтобы у Джордже все было хорошо, чтобы он нашел себе новый клуб, всячески в этом поможем. Нормальный рабочий контакт у нас остается», - сказал Яровинский.

Ранее сообщалось, что Деспотович был отправлен в дубль из-за конфликта с Леонидом Слуцким.

ФК Рубин: последние новости

ФК Рубин

Главные новости